Blog
Recetas

Espuma de Queso con Culís de Frutos Rojos y Galleta de Mantequilla

Tiempo:1h 15'
Dificultad:fácil
foto_ej_receta08

 

 

Ingredientes

Espuma:

200gr de queso tipo Philadelphia
350gr de nata
120gr de leche
75gr de azúcar

Culís de frutos rojos:

500gr de frutos rojos
500gr azúcar

Galleta de mantequilla:

200gr de mantequilla
30 galletas tipo María
Sal Maldón
Canela

Preparacion

Espuma:

  1. Lo ponemos a hervir,  y cuando empieza a hervir se tritura y se cuela. Se mete dentro de un sifón y se deja enfriar.

Culís de frutos rojos:

  1. Cocemos suave durante dos horas. Trituramos y colamos.

Galleta de mantequilla:

  1. Fundimos la mantequilla y trituramos las galletas, mezclamos el conjunto y añadimos la canela y la sal Maldón al gusto.

 

Los comentarios están cerrados.