Blog
Recetas

Gazpacho de melón

Tiempo:
Dificultad:fácil

Ingredientes

Para el gazpacho:

500 gr melón

70 gr de pepino limpio en trozos

30 gr pimiento verde limpio

30 gr cebolla blanca en trozos

Aceite de oliva virgen extra 100 ml

Vinagre de jerez 2 cucharadas soperas

Sal

Para las esferas de melón:

Melón para guarnición

Otros ingredientes:

Jamón de pato en lonchas

Germinados para decorar

Aceite de oliva virgen extra

Preparacion

Para el gazpacho:

Meter en la thermomix o vaso de túrmix todos los ingredientes y turvinar. Pasar por colador fino y reservar en la nevera.

Para las esferas de melón:

Pelar un trozo de melón y despepitar, y sacar esferas con un saca bocados.

Acabado y presentación:

Disponer en el plato RISO unos cilindros de melón, coronar con lonchitas de jamón de pato, y terminar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y los germinados. Servir el gazpacho en el plato delante de los comensales.

Los comentarios están cerrados.