Blog
Recetas

Pan Tumaca con melón y fuet

Tiempo:
Dificultad:fácil

Ingredientes

Para la arena de pan tumaca:

Media barra de pan del día anterior

Jugo de tomate de colgar

Para el jugo de tomate de colgar:

500 gr tomates de colgar

100 ml aceite oliva virgen extra

Sal

 Para los cilindros de melón:

500 gr de melón en un trozo limpio sin pepitas

Otros ingredientes:

Lonchas finas de fuet cortado a lo largo

Preparacion

Para el jugo de tomate:

Lavar los tomates, cortar el péndulo y cortar en cuartos, turbinar con el aceite y las sal, y pasar por un colador fino.

Para  la arena:

Cortar el pan en trozos del tamaño de una nuez, y rociar bien con jugo de tomate, extender en una bandeja de horno, y secar a 75 grados. Una vez bien seco, moler a modo de arena.

Para los cilindros:

Hacer cilindros de melón con un descorazonador de manzanas, y reservar.

Acabado y presentación:

Poner jugo de tomate en el plato YIS, sobre este la arena y los cilindros de melón, y terminar con el fuet y un hilo de aceite de oliva virgen extra.

 

Los comentarios están cerrados.