Pan Tumaca con melón y fuet
Ingredientes
Para la arena de pan tumaca:
Media barra de pan del día anterior
Jugo de tomate de colgar
Para el jugo de tomate de colgar:
500 gr tomates de colgar
100 ml aceite oliva virgen extra
Sal
Para los cilindros de melón:
500 gr de melón en un trozo limpio sin pepitas
Otros ingredientes:
Lonchas finas de fuet cortado a lo largo
Preparacion
Para el jugo de tomate:
Lavar los tomates, cortar el péndulo y cortar en cuartos, turbinar con el aceite y las sal, y pasar por un colador fino.
Para la arena:
Cortar el pan en trozos del tamaño de una nuez, y rociar bien con jugo de tomate, extender en una bandeja de horno, y secar a 75 grados. Una vez bien seco, moler a modo de arena.
Para los cilindros:
Hacer cilindros de melón con un descorazonador de manzanas, y reservar.
Acabado y presentación:
Poner jugo de tomate en el plato YIS, sobre este la arena y los cilindros de melón, y terminar con el fuet y un hilo de aceite de oliva virgen extra.