Blog
Actualidad

Las recetas de Dani García con platos Lunar de Porvasal

El decorado Lunar de Porvasal es uno de los más espectaculares por sus llamativos reflejos y su textura, resultado de un trabajo “handmade” en nuestra fábrica de Valencia. Este diseño está siendo protagonista de muchos de los emplatados del chef Dani García en su programa “Hacer de Comer” de TVE, del que Porvasal es colaborador.

A lo largo de los diferentes capítulos de este programa que ha cautivado a los amantes de la cocina, hemos podido ver varias colecciones Porvasal en la cocina del chef, puesto que las emplea no solo para emplatados, sino también para el proceso de cocinado.

Eso sí, Lunar es uno de los favoritos para los emplatados, y ha sido protagonista de presentaciones de postres como las de arroz con leche, rosquillas y tarta de queso. Dani García también ha empleado Lunar para su ensalada de perdiz escabechada, la lubina a la sal o unas brochetas de langostino; mostrando la veratilidad de este diseño.

Los comentarios están cerrados.