Chefs Experience

Pablo Margós

Jefe de Cocina y Repostería de la arrocería Las Bairetas en Chiva
Pablo Margós

Dedicado a la cocina prácticamente desde la cuna cursa sus estudios de Técnico Superior en Cocina en la Universidad Laboral de Cheste. En 2012 se alza con el segundo premio en el «Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros: Ciudad de Segovia», un punto de inflexión que sin duda le hace ganar en confianza y motivación.

Además, en el 2013 participó en el programa televisivo «Deja Sitio Para El Postre» del canal Cuatro, donde lo pudimos ver a las órdenes del maestro Paco Torreblanca y Sergi Vela creando maravillosos y deliciosos postres.

A esto hay que añadirle que en el año 2014 quedó segundo clasificado en el concurso de “Arrós amb bledes de Llíria”.

Hoy por hoy es Jefe de Cocina y Repostería de la arrocería Las Bairetas en Chiva, un todoterreno de la cocina que deja muestras de su creatividad y frescura en cada uno de sus platos que siempre elige de la marca Porvasal ya que le ofrecen, la calidad, el diseño y la comodidad como ninguna otra marca puede hacerlo, para él el origen de la creatividad está en la vajilla por eso siempre elige la mejor entre las mejores.

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