El arte de emplatar con… Carme Ruscalleda
Entrevistamos a Carme Ruscadella, la chef española con más estrellas Michelin –ha logrado tres estrellas desde el año 2006–. Carme reflexiona sobre las virtudes de un buen emplatado, analiza…
Entrevistamos a Carme Ruscadella, la chef española con más estrellas Michelin –ha logrado tres estrellas desde el año 2006–. Carme reflexiona sobre las virtudes de un buen emplatado, analiza…
No existe mejor vajilla para realzar la elegancia de una tapa que la elaborada en Porvasal. Las tapas son un sinónimo de la Spanish Food en medio mundo, una puerta…
Junto a la marca Porvasal siempre puedes ver un sello sencillo pero de claro mensaje: "Made in Spain". Esta marca, este símbolo, informa así de que todas las piezas de…
Porvasal es la única fábrica española de porcelana especializada en hostelería. Este sello garantiza la fabricación en España y por consiguiente, en la Unión Europea así como la calidad de todos nuestros productos.